O Diário do Vale - A Região no Mundo!

Vitória de Cândido Mota é vice campeão do Varzeano Regional de Cruzália

A final contra João Ramalho foi disputada no domingo, dia 7, no estádio municipal ‘Gentil Vidotti’.

A equipe do Vitória, do município de Cândido Mota/SP, foi o vice campeão do 3º Campeonato Varzeano Regional de Futebol 2024, de Cruzália/SP. A final contra João Ramalho foi disputada no domingo, dia 7, no estádio municipal ‘Gentil Vidotti’.
A equipe de Cândido Mota saiu na frente com gol de Marcelinho aos 39 minutos do primeiro tempo. Já nos acréscimos da partida, aos 49 minutos do segundo tempo, tomou o gol de empate, que levou o jogo para as penalidades máximas. A equipe do Vitória perdeu uma cobrança, enquanto o time de João Ramalho converteu todas as batidas, terminando em 5 a 4.
Apesar da derrota, a equipe de Cândido Mota teve como destaque individual o jogador Xandinho, que foi o artilheiro da competição com 5 gols marcados.
O time do Vitória jogou com Maiko, Marcelinho, Lucas, Tenzinho, Vinícius, Luan, Edy, Alex, Jhow, Xandinho, Leandro, Jéh, João Lucas, Capitão, Pexe, Renan, Jefin e Chileno. O técnico, Marquinho, que tem como auxiliares André ‘Cipó’, Sávio, Caio e Sandro, agradeceu o empenho de todos os jogadores e comissão técnica.