O Diário do Vale - A Região no Mundo!

Ciclistas de Cândido Mota dominam pódio em Ourinhos

Na categoria Pró 50, Luiz Carlos Izzo ficou em 1º lugar, Paulo Consoni em 2º e Marcelo Graciano em 4º lugar.

Os ciclistas de Cândido Mota/SP foram destaque no 1º Pedal Varanda do Suco, realizado no último domingo, dia 17, em Ourinhos/SP. Depois de uma prova com percurso exigente, com descidas seguidas de curvas, misto arenoso e temperatura de 38ºC, os cândido-motenses dominaram o pódio da categoria Pró 50, com Luiz Carlos Izzo em 1º lugar, Paulo Consoni em 2º e Marcelo Graciano em 4º lugar. Na categoria Pro 18 a 33, o ciclista Rodrigo Mota, também de Cândido Mota, conquistou o 2º lugar.
Também participaram da prova os cândido-motenses Valdinei Pereira, Valmir de Oliveira, Marcos Aurélio Inácio da Silva, o ‘Marquinho Tapeceiro’ e Rafael Consoni.

Na categoria Pro 18 a 33, o ciclista Rodrigo Mota, também de Cândido Mota, conquistou o 2º lugar